16:26
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Яна Кошкина ответила на слухи о новом романе и своем участии в роли ведущей на проекте «Дом-2»

4 августа 2020
3271
1 мин.
4
Яна Кошкина ответила на слухи о новом романе и своем участии в роли ведущей на проекте «Дом-2»

Талантливая отечественная актриса и телевизионная ведущая Яна Кошкина на просторах персонального микроблога ответила на домыслы, которые на протяжении последнего времени ходят вокруг ее имени. Необходимо напомнить, что артистке ранее активно приписывали романтические отношения с популярным юмористом Гариком Харламовым, который, как известно, расстался со своей супругой Кристиной Асмус. Кроме того, недавно появилась информация о том, что девушка, якобы, станет одной из ведущих скандального телевизионного проекта «Дом-2».

«Сейчас у меня очень часто спрашивают, действительно ли я стану ведущей «Дома-2». Прямо самый часто задаваемый вопрос. На второй план начала отходить даже новость о том, что я строю романы с разными мужчинами. Мне аж самой интересно почитать, что пишут в Сети», - заявила Кошкина.

В комментариях к публикации знаменитости начали активно обсуждать последние слухи вокруг артистки. «Пропустила все новости. Может это и к лучшему», «Только, пожалуйста, не нужно тебе на этот проект идти», «Думаю, что ты и сама вправе разобраться со своими мужиками. Не нужно нам вмешиваться в твою личную жизнь», - отметили фолловеры.

Необходимо напомнить, что Кошкина не состоит в официальных отношениях. От публики она предпочитает скрывать факты о приватной жизни. Примечательно, что, по слухам, звезда встречается не с Гариком Харламовым, а с его приятелем Тимуром Батрутдиновым.

Персоны 4 в новости

Актриса
1 место
Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
Резидент Комеди Клаб
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию