20:23
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Стартует рановато — еще раньше, чем ее мама»: Алсу заявила, что у Микеллы нет страха перед сценой

4 августа 2020
2028
1 мин.
1
«Стартует рановато — еще раньше, чем ее мама»: Алсу заявила, что у Микеллы нет страха перед сценой

Не секрет, что дочь Алсу - Микелла с ранних лет покоряет сцену. В одном из недавних интервью певица призналась, что считает свою наследницу вполне состоявшейся артисткой. Ведь к 11 годам девочка обзавелась поклонниками не только среди общественности, но и звездных коллег ее мамы.

Наследница поп-исполнительницы уже пишет песни, сочиняет слова и музыку. Также она аккомпанирует себе на гитаре и прекрасно поет, как убеждена ее родительница. Поверить в это Алсу было непросто, учитывая ранний возраст девочки:

«Конечно, она стартует рановато - даже раньше, чем ее мама», - отметила артистка, добавив, что сама дебютировала в 15 лет. Тогда она была юной девочкой-подростком, что стало новинкой для эстрады тех времен. Микелла же стала интересоваться музыкой еще раньше. Когда юное дарование попробовало выступать, ей это очень понравилось. К тому же она очень естественно и уверено держится на публике и не боится телекамер.

Сама Алсу не стала скрывать, что у нее тогда не было такой выдержки. Поначалу певица всего боялась и стеснялась, а вот у ее дочери такого страха перед сценой нет. Ведь не зря она принимала участие в проекте «Голос. Дети». Дочери исполнительницы удалось дойти до финала и даже победить, если бы не курьезная ситуация с голосованием.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию