13:11
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Влад Соколовский объяснил, почему «ударил» любимую девушку

4 августа 2020
3737
1 мин.
2
Влад Соколовский объяснил, почему «ударил» любимую девушку

Музыкальный исполнитель Влад Соколовский активно ведет страницу в соцсетях. Он с удовольствием принимает участие в различных флешмобах, чтобы порадовать и развлечь поклонников. Однако не всегда его юмор оценивают по достоинству. Один из своих «приколов» артист вынужден был объяснять.

Дело в том, что Соколовский вместе со своей новой избранницей Ангелиной Сурковой решили поучаствовать в челлендже, суть которого в исполнении танца. Музыкант подошел весьма ответственно к заданию и продумал весь сценарий, однако во время исполнения, бывший муж Риты Дакоты так увлекся, что «случайно» ударил любимую прямо по лицу. Понятное дело, что это была заготовка, и на самом деле никто никого не был, однако поклонники артиста придерживаются иного мнения.

Реакция фанатов Влада Соколовского оказалась совершенно непредсказуемой. Вместо того чтобы написать смешные случаи из своей жизни, которые исполнитель предложил вспомнить, поклонники звезды возмутились его поведению. Им не понравилось, что певец даже шуточно «бьет» возлюбленную. Некоторые стали писать, что с таких шуток и начинается насилие в семье. Со временем подобных комментариев стало появляться все больше. Похоже, фолловеры не оценили юмор.

Чтобы внести ясность, Соколовский тут же все опроверг и подчеркнул, что это был просто прикол, поэтому не нужно серьезно воспринимать видео. Сам он никогда бы не ударил любимую женщину.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию