07:43
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Выяснилось, чем зарабатывает жених Светланы Бондарчук Сергей Харченко

4 августа 2020
5288
1 мин.
3
Выяснилось, чем зарабатывает жених Светланы Бондарчук Сергей Харченко

Помолвка светской львицы Светланы Бондарчук и ее возлюбленного Сергея Харченко стала одним из главных событий в российском шоу-бизнесе. Пока что влюбленные не объявила о свадьбе официально, однако окружение пары уже активно обсуждает грядущее бракосочетание. Причем мероприятие состоится в середине августа в одном из ресторанов Москвы. Среди приглашенных гостей только близкие жениха и невесты.

Кстати о том, что Бондарчук встречается с новым избранником, некоторые узнали впервые. Многие до сих пор не знают, чем занимается Сергей Харченко. Как оказалось, он довольно успешный бизнесмен. Мужчина является известным в узких кругах дизайнером, руководителем московской студии Bestinspace Design. Его компания занимается разработкой логотипов и брендов, сотрудничает с рекламодателями.

Также Харченко является лицом фирмы «Тоска», занимающейся созданием необычной одежды с весьма концептуальным дизайном. Кстати, именно Светлана Бондарчук в своем время помогала возлюбленному в продвижении его продукции. В итоге он стал довольно востребованным, и заработки существенно возросли. Хотя доходы любимого светскую львицу интересуют меньше всего, о чем призналась в интервью с Ксенией Собчак. С этим человеком она счастлива и любима, чего желает всем.

Персоны 3 в новости

дизайнер, бизнесмен
1 место
главный редактор журнала
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию