16:25
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Юлия Михалкова не будет сотрудничать с «Уральскими пельменями»

5 августа 2020
2904
1 мин.
2
Юлия Михалкова не будет сотрудничать с «Уральскими пельменями»

Бывшая участница телевизионного проекта "Уральские пельмени" Юлия Михалкова рассказала, что в будущем не планирует совместных проектов со своими приятелями и коллегами по юмористическому коллективу. Не секрет, что в программе она принимала участие на протяжении 10 лет. За это время она знатно полюбилась многочисленным зрителям.

"Я пока не хочу планировать какие-то разовые проекты с бывшими коллегами. Вы же сами можете видеть, сколько у меня сейчас новых проектов. Столько всего интересного производится на каналах в каждом сезоне. Есть вероятность, что в будущем, в каком-то ярком шоу, я с кем-то всё же пересекусь. Я никогда не отрицала, что в шоу есть действительно талантливые люди", - заявила Михалкова.

Также знаменитость добавила, что с некоторыми участниками она сохранила приятельские отношения. Многие для неё стали, по её личному утверждению, за годы совместной работы по-настоящему родными людьми. С артистами проекта на сегодняшний день чаще всего она поддерживает связь с помощью SMS. Лишний раз звезда старается им не писать и не звонить, так как прекрасно понимает, что они загружены работой.

Необходимо напомнить, что Михалкова в 2019 году неожиданно для публики заявила о том, что уходит из юмористического шоу. В настоящее время она является ведущей детского КВН на телевидении. Также известно, что буквально на днях на телевизионном канале "СТС" начинается новый развлекательный проект "Сториз", в котором она будет принимать участие в основной роли.

Персоны1 и Компании1 в новости

СТС
1 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию