13:02
+2 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

«Очень красиво с длинными волосами»: Юлия Высоцкая показала свое студенческое фото из 90-х годов

5 августа 2020 года
2165
1 мин.
3
«Очень красиво с длинными волосами»: Юлия Высоцкая показала свое студенческое фото из 90-х годов

Известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая ведет не только свой YouTube-канал, где рассказывает поклонникам рецепты и советы по приготовлению тех или иных блюд. Звезда театра и кино также активно занимается своим блогом в сети Instagram, где делится снимками и видео. В недавней публикации супруга режиссера Андрея Кончаловского разместила архивное черно-белое фото, где она была еще студенткой Белорусской государственной академии искусств.

В то время Высоцкая училась на третьем курсе, и ей как раз было чуть больше 20 лет:

«Перебирая фотографии, нашла некоторые любимые кадры. Вот уже много лет хочу напечатать их на бумаге, чтобы не потерялись…» - подписала снимок актриса. Многие из подписчиков, глядя на молодую артистку, признались - она очаровательна в любом возрасте. Тогда у нее были длинные волосы, и фанаты поспешили заметить, что такая прическа ей очень к лицу:

«Очень красивое фото, вам очень красиво с длинными волосами. Очень женственно», «Юля, Вы не меняетесь! Красавица всегда!», «Какая вы прелесть», «Слов нет», «Классное фото! Шикарные волосы!» - написали поклонники.

А недавно Юлия Высоцкая показывала публике свою коллекцию сумочек и демонстрировала уникальный экземпляр, которому более ста лет. Как оказалось, она заядлая любительница уникальных винтажных вещей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами