00:03
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Скоро премьера: Максим Фадеев показал кадр из нового клипа

05.08.2020
3513
1 мин.
2
Скоро премьера: Максим Фадеев показал кадр из нового клипа

Похудевший на 100 килограмм продюсер Максим Фадеев не останавливается на достигнутом и радует поклонников новыми работами. Недавно он заинтриговал своих подписчиков. В Instagram-аккаунте музыкальный наставник многих современных артистов опубликовал необычный снимок, сделанный как раз на съемочной площадке. По словам исполнителя, это кадр из его нового клипа.

Подписчики тут же начали строить свои предположения насчет новой роли Фадеева. Все они порадовались и оставили версии в комментариях:

«Интересно, что это будет», «Это сольная песня или дуэт?», «Словно Иисус», «Похожи на Мустафу из «Великолепного века», «А когда премьера клипа», «О чем песня?», «Вам к лицу этот образ», — написали пользователи под снимком.

Некоторые предположили, что видео будет создано в арабских мотивах. Сам Максим Фадеев пока хранит молчание по этому поводу. Он продолжает «дразнить» фанатов, а недавно в его блоге появилась фотография 30-летней давности. Под постом продюсер весьма философски высказался о прежних ошибках и о том, что жалеет о некоторых поступках. Некоторые решили, что «ошибки прошлого» - это роман с бывшей участницей группы Serebro – яркой певицей Ольгой Серябкиной. Хотя сам музыкант неоднократно отрицал связь с подопечной, поклонники по-прежнему считают, что у них был роман.

Персоны 2 в новости

Певица, автор песен
1 место
Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами