23:06
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Мечты сбываются, не тазик, а зверь»: Алексей Макаров купил себе новую машину

05.08.2020
5234
1 мин.
3
«Мечты сбываются, не тазик, а зверь»: Алексей Макаров купил себе новую машину

Наследник великой артистки Любови Полищук, которая скончалась много лет назад, актер Алексей Макаров также пошел по стопам звездной матери. Однако слава и успех пришли к мужчине не сразу. Сейчас он живет один в свое удовольствие, а недавно звезда отечественных кинокартин похвастался новым приобретением. В своём Instagram-аккаунте Макаров выложил кадр, на котором изображена машина «Лада». Судя по всему, уже скоро он будет ездить на этом автомобиле по городу.

«Мечты сбываются! Взял себе нулевую и это вовсе не тазик, как принято считать, а настоящий зверь. Стекла затонирую, замучу полный обвес по периметру, сделаю заниженную подвеску, поставлю 17-е диски-литье, сабвуфер на 300 ватт. Остается только повесить на торпеду «вонючку» и четки на зеркало. Тогда и заживу, наконец-то, по-человечески», - с юмором написал Алексей Макаров.

В комментариях многие оценили сарказм актера и поддержали его:

«Спойлер на пороги, пожалуйста, не забудьте», «Новый русский», «Какой вы классный актер», «Настоящий чувак на районе», «Свой парень!» — отметили в комментариях пользователи.

Отметим, что Алексей Макаров редко рассказывает о личной жизни. Чаще всего прессе удается узнать о том, чем он занимается, однако есть ли у актера спутница – эта информация остается закрытой. Напомним, что у Макарова есть дочь от гражданского брака с актрисой Викторией Богатыревой. Варе в этом году исполнилось десять лет.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами