16:11
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Глубоко вчерашний писк»: Эвелина Хромченко предупредила модниц, что велосипедки уже не в тренде

6 августа 2020
2924
1 мин.
6
«Глубоко вчерашний писк»: Эвелина Хромченко предупредила модниц, что велосипедки уже не в тренде

Летняя пора в Москве стала поводом для столичных модниц, среди которых почти все российские звезды эстрады и шоу-бизнеса, готовые продемонстрировать свои лучшие наряды. Одной из главных деталей гардероба стали велосипедки, ворвавшиеся в моду еще несколько сезонов назад. Эти удлиненные шорты в обтяжку оказались в числе повседневных образов, деловых и даже вечерних. Ранее в них можно было увидеть Ирину Шейк, Алену Краснову, Наталью ИоновуПолину Гагарину, Анастасию Решетову и других.

До сих пор звезды выбирают велосипедки, считая их последним трендом, однако ведущая программы «Модный приговор», фэшн-эксперт Эвелина Хромченко скептически смотрит на это. Более того, звезда предупреждает, что шорты в обтяжку смотрятся на женщине любого возраста достаточно специфически. К тому же, время велосипедок уже прошло.

«Не знаю, почему до сих пор все считают, что это модно. Даже подиум вынес этот тренд с трудом, трансформировав силуэтно их в бриджи уже через сезон. Сами по себе велосипедки для спорта – это здорово, стильно и актуально, но носить их вне зала - глубоко вчерашний писк. Для любой возрастной группы. Обратите внимание на другие варианты», — экспертно высказалась Хромченко у себя в Instagram.

Кстати, телеведущая недавно назвала прекрасную альтернативу летним аутфитам. Хромченко советует модницам обратить внимание на брючный костюм. Причем носить его можно даже на работу – если дамы приобретут сразу несколько, в их гардеробе появится большое количество вариантов, что надеть в офис, а дополнить и разбавить все это можно топом с тонкими бретельками, яркими аксессуарами и прочим.

Персоны 6 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию