14:16
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Мне не нужно ничего менять»: Евгения Медведева ответила подписчице, которая анонсировала ее переход к Евгению Плющенко

6 августа 2020
2076
1 мин.
6
«Мне не нужно ничего менять»: Евгения Медведева ответила подписчице, которая анонсировала ее переход к Евгению Плющенко

Олимпийская чемпионка с фигурного катания Евгения Медведева в своем Instagram-аккаунте резко ответила одной из своих подписчиц, которая намекнула на ее возможный переход в спортсмены группы Евгения Плющенко. Ведь ранее многие участники покинули прежнего наставника и перешли к звездному фигуристу. Впрочем, эти слухи опровергла звезда:

«Прекратите вакханалию. Я нашла свое место в жизни и своих людей. Мне не нужно ничего менять», - резко заявила Евгения Медведева, дав понять, что подобные разговоры она будет пресекать. Как отметила сама фигуристка, каждый должен сегодня заниматься своим делом, а не выдумывать на ровном месте сенсации.

Отметим, что за последнее время к Плющенко перешли две известные фигуристки - Алена Косторная и Александра Трусова. Они покинули группу Этери Тутберидзе, что вызвало много сплетен и домыслов в мире российского фигурного катания. Ранее Медведева тоже выступала под руководством Тутберидзе. Чуть больше двух лет назад она приняла решение уйти к канадскому наставнику Брайану Орсеру. Это случилось вскоре после Олимпиады в корейском Пхенчхане, где фигуристка уступила своей партнерше по сборной РоссииАлине Загитовой. Интересно, что под началом канадского специалиста каких-либо значимых успехов российская спортсменка пока не добилась. Эксперты склонны считать, что Евгения Медведева в ближайшее время завершит свою карьеру. Однако сама она придерживается другого мнения.

Персоны5 и Компании1 в новости

российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Бронзовый призёр чемпионата Европы (2020)
1 место
Спортсменка
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию