02:30
-3 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

«Мне не нужно ничего менять»: Евгения Медведева ответила подписчице, которая анонсировала ее переход к Евгению Плющенко

6 августа 2020
2213
1 мин.
6
«Мне не нужно ничего менять»: Евгения Медведева ответила подписчице, которая анонсировала ее переход к Евгению Плющенко

Олимпийская чемпионка с фигурного катания Евгения Медведева в своем Instagram-аккаунте резко ответила одной из своих подписчиц, которая намекнула на ее возможный переход в спортсмены группы Евгения Плющенко. Ведь ранее многие участники покинули прежнего наставника и перешли к звездному фигуристу. Впрочем, эти слухи опровергла звезда:

«Прекратите вакханалию. Я нашла свое место в жизни и своих людей. Мне не нужно ничего менять», - резко заявила Евгения Медведева, дав понять, что подобные разговоры она будет пресекать. Как отметила сама фигуристка, каждый должен сегодня заниматься своим делом, а не выдумывать на ровном месте сенсации.

Отметим, что за последнее время к Плющенко перешли две известные фигуристки - Алена Косторная и Александра Трусова. Они покинули группу Этери Тутберидзе, что вызвало много сплетен и домыслов в мире российского фигурного катания. Ранее Медведева тоже выступала под руководством Тутберидзе. Чуть больше двух лет назад она приняла решение уйти к канадскому наставнику Брайану Орсеру. Это случилось вскоре после Олимпиады в корейском Пхенчхане, где фигуристка уступила своей партнерше по сборной РоссииАлине Загитовой. Интересно, что под началом канадского специалиста каких-либо значимых успехов российская спортсменка пока не добилась. Эксперты склонны считать, что Евгения Медведева в ближайшее время завершит свою карьеру. Однако сама она придерживается другого мнения.

Персоны5 и Компании1 в новости

российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Бронзовый призёр чемпионата Европы (2020)
Персона
Спортсменка
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912456828
Умерли за год
55341750
Родились за год
136150500