06:49
+19 C°
Пробки:   0
$
73.8471
86.9919

Агата Муцениеце высказалась о Павле Прилучном на фоне слухов о его романе с Мирославой Карпович

6 августа 2020
8657
1 мин.
3
Агата Муцениеце высказалась о Павле Прилучном на фоне слухов о его романе с Мирославой Карпович

Талантливая российская актриса Агата Муцениеце в новом выпуске своего проекта "Честный развод" высказалась об отношениях с бывшим избранником. Как оказалось, героиней программы стала участница телевизионного шоу "Битва экстрасенсов" Виктория Райдос. В эфире разговор шел о приватной жизни ясновидящий, однако и сама ведущая решила внести ясность в ситуацию, которая касается ее отношений с востребованным кинодеятелем Павлом Прилучным.

По личному признанию Муцениеце, у неё есть чувство обиды на бывшего избранника по ряду причин. Так, она не может смириться со всем тем, что в настоящее время происходит в её жизни. Актриса добавила, что когда-то возлюбленный уверял её, что вместе они будут всю жизнь, во что она слепо верила.

"Он и сейчас говорит мне, что любит. Но, как я понимаю, если ты действительно любишь человека, то будешь бороться за любовь. С его стороны нет абсолютно никаких действий. Поэтому, как мне лично кажется, не стоит бросаться пустыми словами", - отметила Муцениеце.

К слову, подобные откровения об актёре со стороны кинодеятельницы появились на фоне домыслов о романтических отношениях её бывшего избранника с актрисой Мирославой Карпович. При этом сам Прилучный пока отказывается давать какие-либо комментарии по поводу этого романа.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию