02:52
+17 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Джиган и Оксана Самойлова предпочли отечественным курортам заграницу

6 августа 2020
10216
1 мин.
4
Джиган и Оксана Самойлова предпочли отечественным курортам заграницу

Не секрет, что на днях Россия открыла авиационное сообщение с Турцией. Многочисленные жители государства выбрали отдых на побережье Средиземного моря, в то время как большая часть граждан предпочитает отпуск проводить на отечественных курортах.

В числе имеющих планы на заграничные курорты отметилось семейство талантливого рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой. Своим верным почитателям многодетная мать сообщила о том, что они уже прибыли в страну мечты.

"Мы уже прилетели. Таким составом мы ещё не отдыхали: практически вся семья, с дедушкой, с бабушкой, племянниками, братьями и табуном детей. Я, конечно же, очень рада этому отдыху, но переживаю по поводу обратной дороги. Верю, что нас всех пустят. Сейчас все эти мысли следует отложить на задний план, а самим начать наслаждаться морем и солнцем", - рассказала Самойлова в Сети.

Для сына Давида, долгожданного наследника артистов, данный отпуск является первым в жизни. На просторах персонального микроблога Самойлова подробно рассказала подписчикам, как её семейство добиралось до места назначения. На турецкой земле они оказались всего с одной пересадкой. Впереди их ждет яркий отдых.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию