19:52
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Алиса Казьмина заявила о готовности дать Андрею Аршавину шанс к примирению

7 августа 2020
6378
1 мин.
4
Алиса Казьмина заявила о готовности дать Андрею Аршавину шанс к примирению

Журналистка и бывшая жена скандально известного футболиста Андрея Аршавина неожиданно заявила, что готова предоставить игроку шанс для примирения. По ее словам, футболист попал под дурное влияние своих друзей, поэтому так себя ведет в последние годы. Уже полтора года Алиса Казьмина не видела экс-супруга и надеется, что за это время он мог измениться:

«После измен и развода я не шла на контакт первой, но ему могу дать такую возможность. Я ведь не знаю, хочет ли он общаться с детьми или нет. Раньше, когда мы оставались один на один, то без слов понимали друг друга. Пока кто-то не вмешивался. Затем в нашей жизни было немало поводов для ссор», - поразмышляла Казьмина.

Как думает модель, Аршавин не может быть самим собой, потому что подвержен влиянию своих псевдодрузей. Как она добавила, если он пересмотрит свои жизненные ценности и сделает правильные выводы, кто ему друг, а кто враг, то сможет измениться. Эти высказывания несколько удивили общественность, ведь сам спортсмен вряд ли захочет вернуться к бывшей жене.

Отметим, что после развода с Казьминой футболисту приписывали много романов. Известно, что сейчас он часто встречается со своими детьми от телеведущей «Первого канала» - Юлии Барановской. Кроме того, исправно платит алименты на дочь Есению от журналистки.

Персоны3 и Компании1 в новости

Журналистка и модель
Персона
Телеведущая
Персона
Футболист, капитан сборной РФ
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию