21:50
+22 C°
Пробки:   3
$
74.0980
87.3171

«Мое золотое правило - гармония»: Дарья Повереннова высказалась о специфике макияжа

7 августа 2020
3049
1 мин.
1
«Мое золотое правило - гармония»: Дарья Повереннова высказалась о специфике макияжа

Актриса Дарья Повереннова последние несколько лет является очень яркой и экстравагантной особой в российском шоу-бизнесе, ее прическа и макияж заставляют поклонников обращать внимание. Кстати, своим фанатам в социальной сети Instagram звезда советует делать яркий макияж с акцентом и на глаза, и на губы, хотя это противоречит традиционному правилу визажистов, что фокус можно делать только на чем-то одном.

Размышления о том, каким должен быть макияж, она сопроводила таким же ярким снимком. Образ актрисе удалось создать с помощью алой помады и таких же выразительно накрашенных глаз и бровей:

«Мое золотое правило макияжа - гармония. Главное быть естественной, а выделять можно и глаза, и губы, но не перебарщивать. Хотите выглядеть естественно - сначала нужен тон, затем слегка подчеркните скулы и уголки глаз, не забудьте про ресницы и выделите губы неяркой помадой», - рассказала Повереннова.

Недавно актриса высказывалась о не накрашенных женщинах. Она сравнила их с растениями, но при этом отметила, что в полевых цветах тоже есть нежность.

Кстати, 48-летняя актриса не только радует поклонников своими снимками в разных образах, но и активно работает на площадке. В конце июля стало известно, что Дарья Повереннова снимается в фильме «Чайковский русский гений». Работа над картиной о легендарном композиторе проходит в его доме-музее в Воткинске.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию