15:59
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Ксения Корнева из «Уральских пельменей» сообщила о запрете коллективу выступать на юге страны

8 августа 2020
3571
1 мин.
2
Ксения Корнева из «Уральских пельменей» сообщила о запрете коллективу выступать на юге страны

Одна из звезд популярного юмористического шоу «Уральские пельмени» - Ксения Корнева в Instagram ответила на вопросы многочисленных поклонников. Больше всего фанатов коллектива интересовало, когда участники программы смогут выступать, как раньше. Однако порадовать хорошими новостями актриса так и не смогла ввиду ограничительных мер, введенных из-за пандемии коронавируса.

«Гастроли на юге нам не разрешили, поэтому приехать в Анапу, Адлер или Сочи мы не сможем в ближайшее время», - ответила Корнева. Также она рассказала, что без концертов ей, как и другим членам команды, приходился непросто:

«Приехала домой, по привычке включила телевизор и случайно наткнулась на один из наших финальных номеров. Аж слеза покатилась, сердце защемило. Очень не хватает наших поклонников, полного зала, их радостных лиц и смеха. Хочу скорее выйти на сцену и радовать всех - и больших, и маленьких», - написала трогательное признание Ксения Корнева.

Напомним, что «Уральские пельмени» выступали в последний раз еще в начале марта. Один из участников команды Роман Постовалов не так давно отмечал, если концерты не начнутся в ближайшие месяцы, то он будет вынужден пойти работать на завод.

Персоны 2 в новости

актер, шоумен, юморист
1 место
Актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию