17:54
-15 C°
Пробки:   7
$
73.9735
89.3304

Агния Кузнецова вспомнила, как «соблазняла» Павла Прилучного на съемках «Желтого глаза тигра»

08.08.2020
4906
1 мин.
3
Агния Кузнецова вспомнила, как «соблазняла» Павла Прилучного на съемках «Желтого глаза тигра»

В своем время известная актриса Агния Кузнецова, ставшая звездой после таких картин как «Все умрут, а я останусь», «Груз-200», «Желтый глаз тигра» и прочих, рассказала, как на съемках последней «соблазняла» звезду сериала «Мажор» Павла Прилучного. По сценарию, артистке досталась роль избалованной московской барышни. А вот бывший супруг Агаты Муцениеце сыграл в полюбившейся ленте одну из главных ролей - подполковника ФСБ Сергея Звягинцева.

Как отметила Кузнецова, ее героиня родилась в богатой семье и не привыкла в своей жизни к отказам.

«У нее есть ощущение некой вседозволенности. У некоторых избалованных девочек со временем вырабатывается привычка получать все, что хочется. Вот и моя героиня захотела забрать Сергея, которого играл Прилучный, как игрушку», - вспомнила Кузнецова.

Как заметила актриса, ей всегда по душе играть таких «девочек-оторв». Они, по ее словам, очень кокетливые и интересные. Кстати, по сюжету героиня Кузнецовой со временем станет совсем другим человеком. Любовь и отношения сделают так, что девушка будет доброй и отзывчивой, проявит терпение и сочувствие к малознакомым людям.

К слову, сериал с участием звездных актеров вышел на экраны в 2018 году. Он повествует о реальных событиях, происходивших в постсоветской России в «лихие девяностые» при добыче янтаря в Калининграде.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами