07:27
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Ирина Слуцкая рассказала, сколько заплатила за постановку олимпийской программы

9 августа 2020
3921
1 мин.
1
Ирина Слуцкая рассказала, сколько заплатила за постановку олимпийской программы

Талантливая российская фигуристка Ирина Слуцкая на просторах персонального микроблога рассказала верным почитателям, чего ей стоило завоевание серебряной медали на соревнованиях в 2002 году. Как оказалось, речь идет не только о физической нагрузке и моральных переживаниях, но и о денежной стороне. Примечательно, что программу спортсменке ставил итальянский танцор Джузеппе Арене, что обошлось ей в 10 000 долларов.

По словам самой Слуцкой, изначально ей было очень трудно чувствовать моменты и понимать хореографа, так как объяснял он ей все исключительно на английском языке. При этом буквально через неделю фигуристке удалось войти в образ. В свою постановку она буквально влюбилась.

«Посмотрите, какой замечательный номер. Да, было очень сложно сработаться с хореографом, но результат нашей с ним работы меня очень впечатляет до сих пор», - написала женщина в подписи к своей публикации.

Своим верным почитателям Ирина Слуцкая предложила еще раз насладиться кадрами своего выступления, заявив, что этот ролик она пересматривала далеко не один раз. Не секрет, что в 2006 году фигуристка приняла решение о завершении спортивной карьеры. В том же году она стала обладательницей бронзовой медали на Олимпиаде в Турине.

Персоны 1 в новости

Фигуристка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию