16:09
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Данко объяснил, почему не собирается жениться

10 августа 2020
2145
1 мин.
1
Данко объяснил, почему не собирается жениться

Востребованный исполнитель Данко рассказал, почему не намерен жениться. По словам артиста, наследники от предыдущего брака на протяжении последнего времени откровенно вытирают об него ноги, обманывают и делают какие-то непонятные ему вещи. Мужчина считает, что официальный брак – повод посмеяться над человеком. По его личному мнению, самыми бесправными людьми являются белые гетеросексуальные мужчины.

«Их просто топчут. Любая женщина может позволить себе обложить их алиментными выплатами. Именно на основании этого представитель сильного пола обязан сам себя спасать. От всех юридических вопросов ему лучше держаться подальше», - отметил Данко.

Артист также добавил, что в настоящее время он живет в Крыму, где отличная погода и именно там он чувствует себя комфортно. Мужчина изо дня в день ходит на пляж, купается и загорает. По вечерам он предпочитает жарить шашлык и играть с приятелями в покер. Пока Данко не намерен возвращаться в столицу. Также, по всей вероятности, в ближайшее время у него не будет никаких выступлений.

Необходимо напомнить, что буквально несколько лет назад артист расстался со своей возлюбленной Натальей, которая подарила ему двух наследниц. Разлад в гражданском браке был вызван чередой скандальных ситуаций. На данный момент он строит роман с девушкой Марией, с которой он очень счастлив. Примечательно, что новая избранница музыканта абсолютно не против того факта, что живут они в гражданском браке, так как считает печать в паспорте не самым главным моментом в жизни.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию