04:19
-12 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

«В каждом человеке есть солнце»: 37-летняя Светлана Ходченкова показала себя естественную и без макияжа

10.08.2020
2308
1 мин.
2
«В каждом человеке есть солнце»: 37-летняя Светлана Ходченкова показала себя естественную и без макияжа

37-летняя актриса театра и кино Светлана Ходченкова вслед за своими звездными коллегами поддержала некий тренд на естественную красоту. На своей странице в Instagram звезда военной картины «Благословите женщину» поделилась свежими снимками, представ без макияжа, в натуральном виде. Поклонникам эти кадры пришлись по душе.

Как можно заметить на фото, белокурые длинные локоны она собрала в высокий пучок, закрепив волосы необычный аксессуаром зубной щеткой. Светлана Ходченкова позировала в солнечных лучах и не пользовалась ретушью для фото, показав себя во всей красе:

«В каждом человеке есть солнце», - написала под снимком актриса, продемонстрировав фанатам, как она выглядит в обычной жизни без сценического грима, макияжа и фотошопа. Своим моложавым внешним видом она порадовала пользователей Сети. Многие оставили ей приятные комментарии, отметив красоту Светланы Ходченковой. Некоторые подчеркнули, что в свои 37 лет артистка выглядит явно моложе.

Кстати, недавно актриса приступила к съемкам после отмены изоляции. Сейчас она, судя по всему, отдыхала между съемочными пулами и наслаждалась теплой летней погодой. Ранее Светлана Ходченкова также прокомментировала слухи о своем романе с экс-участником КВН, шоуменом Семеном Слепаковым. Оказалось, что даже для нее эти «отношения», которые звезде приписывали СМИ, стали настоящей неожиданностью. Она попросила фанатов не верить всему, что пишут.

Персоны 2 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
1 место
Продюсер, сценарист, комедийный актёр, бард
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами