19:19
+23 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Я хорошо общалась с женами парней»: Юлия Михалкова рассказала о «романах» с «Уральскими пельменями»

10 августа 2020
2420
1 мин.
3
«Я хорошо общалась с женами парней»: Юлия Михалкова рассказала о «романах» с «Уральскими пельменями»

Бывшая участница популярной юмористической телеперадачи «Уральские пельмени» заявила, что ей часто приписывали романы со многими коллегами в коллективе. При этом, Юлия Михалкова считает, что больше всех «пострадал» от этого Дмитрий Брекоткин. Он чаще других «становился» ее мужчиной.

Михалкова оказалась в окружении большого количества мужчин, с которыми пришлось проводить немало времени вместе. Многие поклонники актрисы тут же сделали выводы, однако, сама звезда программы утверждает, что у нее никогда на самом деле не было интриг с участниками шоу.

«Мы были коллегами, прекрасными друзьями. Я хорошо общалась с женами парней, конфликтов не возникало. Мы работали, веселись, отдыхали. Но чтобы крутить романы - не было такого никогда!» - резюмировала Юлия Михалкова, дав понять, что у нее был тогда другой интерес - работа, а отношения волновали меньше всего.

Напомним, что Юлия Михалкова почти год назад покинула программу. Шоумен и один из лидеров коллектива Сергей Исаев не так давно в беседе с журналистами отмечал, что звезда в какой-то момент захотела войти в состав акционеров, но получила отворот-поворот от коллег. Однако она не расстроилась и занялась сольной карьерой. Сейчас актриса является ведущей детского КВН, а еще выпустила авторскую книгу.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию