19:05
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Алена Рапунцель из «Дома-2» озвучила траты на семью

10 августа 2020
2193
1 мин.
1
Алена Рапунцель из «Дома-2» озвучила траты на семью

Бывшая участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» Алена Рапунцель во время общения со своими верными почитателями на просторах персонального микроблога озвучила траты на свое семейство. Не секрет, что девушка, которой на данный момент всего 23 года, сама обеспечивает себя, мать и наследника.

«В настоящее время я понимаю только то, что мне придется очень много работать. Но у меня нет другого выхода, поэтому буду трудиться. Если я занята, то с сыном меня выручает мама. Сейчас более или менее меня все устраивает», - заявила Рапунцель.

Как добавила бывшая участница телевизионного шоу, для своего семейства она арендовала огромнейшую квартиру, в которой проживает вместе со своим сыном и матерью. В месяц на это уходит не менее 100 000 рублей. Также, по словам артистки, траты на продукты и другие предметы быта у нее уходит примерно еще столько денежных средств. В тоже время она рада, что у нее нет необходимости в няне для сына, так как с сыном сидит ее родительница.

Необходимо напомнить, что наследника Алена Рапунцель родила от участника «Дома-2» Ильи Яббарова. При этом со своей возлюбленной он расстался. Сыну мужчина выделяет не более 10 000 рублей в месяц.

Персоны 1 в новости

Участница проекта "Дом-2"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию