21:27
-20 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Алексей Учитель рассказал, как Кристина Асмус согласилась сыграть девушку из секс-чата в его фильме «Китобой»

11.08.2020
2234
1 мин.
4
Алексей Учитель рассказал, как Кристина Асмус согласилась сыграть девушку из секс-чата в его фильме «Китобой»

Российские зрители уже в этом году смогут увидеть новую драму известного режиссера Алексея Учителя. Правда, работу под названием «Китобой» он поручил своему ученику – Филиппу Юрьеву. Мужчина работал над проектом целых семь лет, сам писал сценарий и продумывал все до мелочей.

Съемки, которые он же режиссировал, прошли на Камчатке. Одной из исполнительниц главной роли в проекте стала актриса Кристина Асмус. Она, по задумке режиссера, должна была сыграть в откровенной сцене. Ей досталась роль девушки из секс-чата. Причем сама артистка нисколько не смутилась и почти сразу подтвердила свое участие. К слову, это произошло еще до того, как на экраны вышла картина «Текст», где бывшая супруга комика Гарика Харламова играла в обнаженных сценах с Иваном Янковским

Позже, после выхода фильма, началась жесткая травля Асмус, которая длилась продолжительное время. Затем случился и развод актрисы с мужем. Хотя оба говорили, что дело не в кино, а сама знаменитость уверяла, что больше не будет принимать участие в подобных картинах. В результате проект Юрьева оказался под угрозой срыва.

Как рассказал Алексей Учитель журналистам, после всего этого ему позвонил агент Кристины Асмус и сказал, что она не может сняться в постельной сцене. Лишь спустя некоторое время, когда режиссеры убедительно уговаривали актрису прийти на студию, она согласилась. Экс-супруга Харламова посмотрела 10 минут фильма и подтвердила участие в картине. Ее не остановило даже то, что после подобной сцены вновь могут пойти самые разные разговоры.

Персоны 4 в новости

Кинорежиссёр, сценарист
2 место
Актриса
3 место
Экс-резидент
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами