16:37
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Все мы жалеем об этом»: Моргенштерн признался, что хотел свести татуировки с лица

11 августа 2020
4779
1 мин.
1
«Все мы жалеем об этом»: Моргенштерн признался, что хотел свести татуировки с лица

Популярный среди молодежи рэпер Алишер Моргенштерн считается одним из самых известных начинающих артистов. Его популярность и доходы растут с каждым днем, а недавно исполнитель согласился дать интервью для издания GQ Russia. В ходе беседы он поговорил о своих татуировках. 22-летний эпатажный музыкант признался, что практически все рисунки на теле ему делал один мастер, начиная с 14 лет.

В этом возрасте у молодого человека появилась первая тату, к которой родители отнеслись весьма спокойно. Правда, не обошлось и без тех работ, которые Моргенштерн делал себе сам.

Оказалось, что артист, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не раз «набивал» себе тату самостоятельно, прямо посреди вечерники. По его словам, он не вкладывал в рисунки на теле каких-то особых смыслов. Однако сейчас некоторые отметки все же несут определенное значение для Моргенштерна. К примеру, на левой руке у него есть «рукав» с нарисованной ленточкой. На ней должна быть надпись, но пока она остается чистой. Возможно, в будущем рэпер напишет там что-нибудь значимое.

А вот на шее у артиста красуются слова «правда» и «добро» - именно они являются ключевыми для Алишера. Визитной карточкой являются три шестерки, две ноты и булава символ его псевдонима. Несмотря на это, сам Моргенштерн задумывается о том, чтобы свести эти тату.

«Люди, которые делают татуировки на лице, позже хотим избавиться от них. Все мы жалеем об этом. Очень жалеем…» - признался рэпер в интервью, добавив, что сводить нательные рисунки очень больно и дорого, к тому же это длительный процесс.

Персоны 1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию