15:04
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

Михаил Галустян выпускает автобиографию, в которой раскрыл свое настоящее имя

12 августа 2020 года
3615
1 мин.
2
Михаил Галустян выпускает автобиографию, в которой раскрыл свое настоящее имя

Известный шоумен Михаил Галустян пробует себя в новой роли. Недавно он заявил, что решил стать писателем. Уже скоро комик выпустит автобиографию, на ее страницах он расскажет о своем непростом пути. Причем некоторая информация сможет удивить даже тех поклонников, которые думают, что знают об актере все.

Даже один факт, что настоящее имя Галустяна - Ншан, что с персидского языка означает «знак свыше» - уже завлекает читателей к прочтению. Кстати, назвать будущую звезду шоу-бизнеса так захотела мама, считая, что это имя обязательно повлияет на дальнейшую судьбу ребенка. Всего в автобиографии будет 18 глав, каждая из которых посвящена определенному периоду в жизни. К примеру, есть пункты «Детство», «КВН», «Наша Russia», «Семья» и другие.

Также Михаил Галустян расскажет, что именно помогло ему добиться успеха, как он преодолевал преграды на своем пути и с какими сложностями столкнулся, познав обратную сторону популярности. На страницах книги звездный автор поделится не только историями о прошлом, но и помечтает о будущем. Одно из необычных желаний актера - это сыграть роль человека с болезнью Альцгеймера.

«Идея написания книги появилась, когда я отметил свое 40-летие. Я понял, что созрел для того, чтобы поделиться своими знаниями и опытом с другими, вдруг им будет интересно. И главное, я хочу сохранить художественный стиль изложения, но сделать так, чтобы книга была еще и полезной для читателей», - прокомментировал выход биографии Михаил Галустян. Кстати, осень будет богата на новые события в жизни актера. Помимо выхода книги, он появится в эфире телеканала СТС с программой «Миша портит все».

Персоны1 и Компании1 в новости

Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
1 место
СТС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами