12:19
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Северный ветер»: Рената Литвинова показала трейлер собственного фильма

12 августа 2020
2362
1 мин.
4
«Северный ветер»: Рената Литвинова показала трейлер собственного фильма

Как известно, актриса и сценарист Рената Литвинова ранее занималась постановкой пьесы под названием «Северный ветер». Начиная с 2017 года звезда отечественного кинематографа планировала экранизацию шоу. Теперь ее работа выйдет и в кино. Что из этого получилось, будет известно 26 ноября. Именно в этот день запланировала премьера картины. После того, как работа выйдет в прокат, ее смогут увидеть зрители и в Сети.

По словам Литвиновой, сюжет фильма построен на истории влиятельного женского клана, который любыми способами добивался своего. Они жили в ожидании любви, но в один момент все изменилось и начинает твориться хаос. Кстати, Рената Литвинова выступала не только режиссером и сценаристом, но и сама снялась в одной из главных ролей. В фильме сыграла также ее дочь Ульяна. В целом, актерский состав будет многообещающим.

«Зрители смогут увидеть в картине Софью Эрнст, Светлану Ходченкову, Михаила Гавашели и других. Надеюсь, «Северный ветер» понравится любителям драмы и мистики одновременно», - рассказала актриса, добавив, что музыку к фильму написала ее близкая подруга Земфира. Артистка в последнее время стала редко выпускать композиции.

Персоны 4 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
2 место
Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
3 место
Певица, музыкант, композитор
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию