22:23
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Рустам Солнцев нашел в архивах фото группы «ВИА Гра» с Верой Брежневой, Надеждой Грановской и Светланой Лободой

13 августа 2020
4781
1 мин.
7
Рустам Солнцев нашел в архивах фото группы «ВИА Гра» с Верой Брежневой, Надеждой Грановской и Светланой Лободой

Увидеть редкие фото "золотого" состава популярной в свое время группы «ВИА Гра» фанатам коллектива удалось благодаря шоумену Рустаму Солнцеву. Звезда проекта «Дом-2» в личном Instagram-аккаунте поделился кадром, на котором можно рассмотреть еще совсем молодых участниц - трех певиц: Светлану Лободу, Веру Брежневу и Надежду Грановскую. Отметим, что в таком составе исполнительницы блистали на российских сценах в далеком 2004 году.

На раритетной фотографии артистки, надо признать, мало узнаваемы. С годами все они сменили свой имидж и сделали модные прически. Однако поклонники смогли рассмотреть прежних кумиров и предаться воспоминаниям. Некоторые написали, что коллектив был действительно на пике популярности, другие же считают, что назвать состав "золотым" можно только с певицей Анной Седоковой.

Напомним, что украинская певица Светлана Лобода пришла в «ВИА Гру» в 2004 году на смену Анне Седоковой, которая тогда забеременела. До этого солистка коллектива выступала в нем несколько лет и так сильно запомнилась зрителям, что фанаты просто не хотели отпускать ее. Не удивительно, что поклонники музыкального коллектива в штыки приняли приход в команду Лободы. Она совсем недолго выступала в составе группы. Уже скоро ее заменила певица Альбина Джанабаева. Она, как позже выяснилось, была протеже брата продюсера группы - Валерия Меладзе. От него она незадолго до прихода в коллектив родила сына. Сейчас пара живет в официальном браке.

Персоны 7 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
5 место
Украинская певица, телеведущая
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию