00:32
+21 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Иван Стебунов назвал двух актеров в истории «Современника», которых вернула Галина Волчек после их ухода

13 августа 2020
3753
1 мин.
5
Иван Стебунов назвал двух актеров в истории «Современника», которых вернула Галина Волчек после их ухода

Актер Иван Стебунов побывал в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1», где рассказал о непростом творческом пути, личной жизни и сложном разводе, а также своей работе в театре «Современник». Как отметил артист, художественный руководитель всегда сжигала мосты за теми, кто покинул театр, поэтому он старался держаться за работу всеми силами. Хотя однажды, когда знаменитость надумал уйти ввиду семейных обстоятельств, Галина Волчек все-таки остановила его.

Также Стебунов вспомнил, что за всю историю «Современника» при его памяти было несколько актеров, которых худрук вернула. Это как раз был он и его коллега, известная актриса Елена Яковлева, которую полюбили зрители после выхода на экраны картины «Каменская».

«Я не планировал возвращаться в «Современник» после ухода. В театре есть определенные правила. Если ты ушел, то уже нет возможности вернуться. Это правило Галины Волчек. Но однажды мне позвонили из театра и сказали: «Возвращайся домой». Похоже, что подобный звонок случился и в жизни Елены Яковлевой», - рассказал Иван Стебунов.

Как отметил актер, встреча с художественным руководителем после его возвращения была непростой для него. Однако никаких нотаций наставница ему не читала:

«Галина Борисовна просто закурила сигаретку. Мы постояли пять минут и стали снова служить театру», — сказал актер.

Отметим, что Елена Яковлева — народная артистка России. Она лауреат Государственной премии. Обладательница двух премий «Ника», премии «Тэфи» и двух премий «Золотой орел». Поклонники любят и восхищаются ее талантом и красотой.

Персоны3 и Компании2 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Актриса, театральный режиссёр
3 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию