00:15
-16 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Ведущая «Едим дома» Юлия Высоцкая презентовала свой овощной салат с жаренными цукини и помидорами черри

13.08.2020
2479
1 мин.
1
Ведущая «Едим дома» Юлия Высоцкая презентовала свой овощной салат с жаренными цукини и помидорами черри

На YouTube-канале актрисы и ведущей Юлии Высоцкой «Едим дома» в очередной раз появился авторский рецепт. Теледива рассказала поклонникам, как приготовить салат из цукини и черри. Как утверждает сама звездная хозяйка, он вкуснейший и готовится очень быстро, поэтому ей захотелось поделиться с поклонниками легким и полезным угощением:

«Чтобы порадовать себя и близких быстрым салатиком, необходимо взять один цукини, морковку, 5 помидоров черри, 30 граммов листьев салата, 30 мл растительного масла, для соуса я использую орехи, горсть миндаля, немного базилика зеленого и красного, зубчик чеснока, 4 ст. ложки конопляного масла, и специи по вкусу», - отметила Высоцкая, добавив, что нарезать кабачок и морковь лучше на тонкие длинные дольки. Актриса делает это с помощью ножа для очищения овощей:

«Тогда они получаются очень тонкими, мягкими, а не грубыми. Буквально тают во рту. Не забывайте измельчить миндаль и растереть в ступке зелень вместе с долькой чеснока. В итоге заправьте все маслом и специями так получится соус».

Также Юлия Высоцкая рассказала, что дольки цукини и морковь она обжаривает на растительном масле, предварительно разогрев сковородку:

«Жареные овощи нужно соединить с соусом и остальными составляющими, выложить в красивую салатницу и подавать гостям. Всем приятного аппетита!» - резюмировала жена Кончаловского.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами