07:33
+20 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

Ксения Бородина в «золотых» шлепках от Chanel предстала в Ялте

13 августа 2020
9746
1 мин.
2
Ксения Бородина в «золотых» шлепках от Chanel предстала в Ялте

Во время карантина известная телеведущая Ксения Бородина переживала, что запланированный отпуск пришлось отменить, хотя звезда проекта «Дом-2» очень любит путешествовать и не отказывает себе в удовольствии лишний раз отправиться за границу. Однако в этот раз дальние курорты для нее пока закрыты, но супруга бизнесмена Курбана Омарова не отчаивается и уже трижды успела побывать на отечественных базах отдыха.

При первой возможности Бородина уехала с семьей в Сочи. Именно там телеведущая отдохнула после самоизоляции. Если раньше отечественные курорты не внушали ей доверила, то на этот раз ей так понравилось отдыхать в Краснодарском крае, что она вернулась туда спустя неделю уже без детей. Не успев пробыть в столице и месяца, блогер отправилась с супругом и дочками в Ялту. Там они поселились на роскошной вилле с красивым видом на побережье. Кстати, компанию ведущей также составила ее подруга.

По приезде они первым делом ушли гулять. Ксения Бородина выбрала для променада яркие джинсовые шорты, которые подчеркнули ее стройные и загорелые ноги, зеленую рубашку и «золотые» шлепки от Chanel. Дорогостоящая летняя обувь именитого бренда дополнила стильный лук ведущей. Не удивительно, что даже для отдыха звезда привезла с собой все самые любимые наряды. Как известно, Бородина любит шопиться. В ее коллекции недавно также оказались самые трендовые босоножки этого лета с квадратным мысом.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию