04:55
+1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Дочь Марка Захарова попала на учет в наркологическую клинику

13.08.2020
3774
1 мин.
4
Дочь Марка Захарова попала на учет в наркологическую клинику

Главный врач одной из наркологических клиник Дмитрий Вакшин сообщил, что в его больнице на учет поставлена звездная пациентка. Как оказалось, это Александра Захарова - наследница покойного Марка Захарова, который при жизни являлся художественным руководителем Ленкома.

«Мы постоянно ведем учет известных личностей, у которых есть симптомы алкогольной зависимости. К сожалению, в эту базу входит и дочь Марка Захарова Александра. Подробно все рассказать я не могу, у меня нет на это никаких прав», - заявил медик.

Примечательно, что у дочки Захарова отыскалась защитница, это супруга покойного кинодеятеля Николай Караченцов. Свою коллегу Людмила Поргина называет несчастной женщиной, так как у нее кроме денежных средств нет ни супруга, ни наследников, ни приятелей.

Следует отметить, что в театральных кругах уже давно ходят домыслы о том, что Захарова имеет проблемы с алкоголем. Именно на основании этого, как многие полагают, она оформила развод со своим возлюбленным Владимиром. В отношениях пара была на протяжении девяти лет.

Необходимо напомнить, что Александра является единственной дочерью Марка Захарова.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами