00:40
-16 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Тина Канделаки высказалась о ставшей матерью в зрелом возрасте Алле Пугачевой

13.08.2020
2360
1 мин.
4
Тина Канделаки высказалась о ставшей матерью в зрелом возрасте Алле Пугачевой

Востребованная отечественная телевизионная ведущая Тина Канделаки во время проекта «Конечно, Вася!», ведущей которого является Юлия Барановская, высказала собственное мнение по поводу рождения наследников в семействе талантливой исполнительницы Аллы Пугачевой и комика Максима Галкина.

«Мне кажется, что еще 20 лет назад никто не мог бы и подумать, что у Пугачевой будут дети, когда она будет в весьма зрелом возрасте? Сегодня она, к счастью, мать двух замечательных малышей. У нас нет никакого права запрещать ей это. Она счастлива, ее муж счастлив, и дети тоже очень счастливы. Это же прекрасно», - отметила Канделаки.

Также артистка призналась, что она и сама мечтает еще об одном малыше. Не секрет, что супруг моложе ее на 11 лет. У телевизионной ведущей от предыдущего брака с бизнесменом есть сын и дочка.

Необходимо напомнить, что Лиза и Гарри в семействе Примадонны появились, когда ей было более 60 лет. При этом малыши уже даже успели стать звездами интернета. У них огромнейшая армия верных почитателей. Глава семьи постоянно публикует на просторах личного микроблога фотографии и видеоролики с наследниками.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами