02:27
+12 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Тина Канделаки высказалась о ставшей матерью в зрелом возрасте Алле Пугачевой

13 августа 2020
2730
1 мин.
4
Тина Канделаки высказалась о ставшей матерью в зрелом возрасте Алле Пугачевой

Востребованная отечественная телевизионная ведущая Тина Канделаки во время проекта «Конечно, Вася!», ведущей которого является Юлия Барановская, высказала собственное мнение по поводу рождения наследников в семействе талантливой исполнительницы Аллы Пугачевой и комика Максима Галкина.

«Мне кажется, что еще 20 лет назад никто не мог бы и подумать, что у Пугачевой будут дети, когда она будет в весьма зрелом возрасте? Сегодня она, к счастью, мать двух замечательных малышей. У нас нет никакого права запрещать ей это. Она счастлива, ее муж счастлив, и дети тоже очень счастливы. Это же прекрасно», - отметила Канделаки.

Также артистка призналась, что она и сама мечтает еще об одном малыше. Не секрет, что супруг моложе ее на 11 лет. У телевизионной ведущей от предыдущего брака с бизнесменом есть сын и дочка.

Необходимо напомнить, что Лиза и Гарри в семействе Примадонны появились, когда ей было более 60 лет. При этом малыши уже даже успели стать звездами интернета. У них огромнейшая армия верных почитателей. Глава семьи постоянно публикует на просторах личного микроблога фотографии и видеоролики с наследниками.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983736333
Умерли за год
44764611
Родились за год
110128866