16:37
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Нелегкая доля»: Анфиса Чехова рассказала о своей «нездоровой» страсти к лошадям

14 августа 2020
1974
1 мин.
2
«Нелегкая доля»: Анфиса Чехова рассказала о своей «нездоровой» страсти к лошадям

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова разоткровенничалась со своими подписчиками в микроблоге и рассказала, что у нее есть одна нездоровая страсть, избавиться от которой звезда пока так и не сумела. Оказалось, что артистка испытывает страшную любовь к лошадям. Сама она называет ее зависимостью, поскольку ничего поделать с собой не может - ее постоянно манит к животным.

Как раз недавно она посетила конный клуб, где оседлала лошадку по кличке Ульяна. Кадрами с конюшни Чехова поделилась в личном аккаунте, где вспомнила, с чего началась ее любовь к конному спорту. Оказалось, что телеведущая с 13 лет занималась скачками:

«Пока другие скакуны в свое удовольствие прыгают по степям, Ульянка целыми днями возит кареты, телеги и упитанных пассажиров. А она, между прочим, единственная лошадь в местном конном клубе. Такая нелегкая доля красивых и гордых белых дам», - рассказала Чехова о лошади, на которой ей довелось прокатиться, отметив, что в свое время она тоже отдавала все силы занятиям на конях.

Напомним, что после того, как режим изоляции ослабили, Анфиса Чехова успела отдохнуть в Сочи и Турции. А теперь продолжает наслаждаться свободным временем в загородном клубе в Подмосковье. Куда дальше захочет отправиться ведущая – пока неизвестно.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию