11:48
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Теперь официально: жена Владимира Преснякова-младшего в купальнике показала округлившийся животик

14 августа 2020
12549
1 мин.
5
Теперь официально: жена Владимира Преснякова-младшего в купальнике показала округлившийся животик

38-летняя исполнительница Наталья Подольская в скором времени подарит своему возлюбленному еще одного малыша. Женщина уже официально подтвердила вторую беременность. На протяжении нескольких месяцев участница музыкального проекта «Фабрика звезд» скрывала от поклонников и прессы свое «интересное» положение. Однако не так давно в СМИ появились слухи о том, что жена Владимира Преснякова-младшего готовится стать мамой. Их сообщили близкие друзья пары.

После этого в личном профиле Instagram артистка поделилась свежим снимком, развеяв все сомнения верных почитателей:

«Просто я считаю, что Пресняковых должно быть много», - подписала кадр Наталья Подольская. Кстати, пол ребенка пара пока еще держит в тайне. Напомним, что певица вместе с мужем воспитывает пятилетнего сына Артемия, поэтому не исключено, что супруги хотели бы девочку. Однако это лишь догадки поклонников.

К слову, у Владимира Преснякова-младшего есть старший сын Никита от первой жены, певицы Кристины Орбакайте. Молодой человек не так давно женился и сейчас идет по стопам звездных родителей, став музыкантом. С 29-летним юношей Наталья Подольская неплохо ладит. Также певица успела подружиться с его супругой, 23-летней моделью Аленой Красновой.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию