17:11
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Фирменные фишки: Анастасия Решетова рассказала о своем макияже

15 августа 2020
2595
1 мин.
2
Фирменные фишки: Анастасия Решетова рассказала о своем макияже

В личном блоге модель и любительница эффектных вечерних образов Анастасия Решетова рассказала поклонникам о любимых уходовых процедурах, а также поделилась со своими подписчиками личным лайфхаком, который помогает изменить образ за считанные секунды. Речь идет о губах – их бизнесвумен рекомендует выделять, делая контур карандашом нюдового оттенка, чтобы придать визуальный эффект припухлости, а уже потом наносить любимую помаду.

«Согласно правилам, акцент всегда делается либо на губы, либо на глаза, поэтому я могу использовать немного туши или оставить ресницы в их естественном состоянии. Еще один лайфхак, если хотите добиться шикарного эффекта на губах, попробуйте нанести помаду и растушевать подушечками пальцев. Будто вбивая цвет. Это всегда выглядит очень притягательно», — рассказала Анастасия Решетова.

В комментариях некоторые пользователи Сети заявили, что обязательно воспользуются советом модели и попробуют ее лайфхак в деле. Кстати, недавно свою точку зрения по поводу правила, которого придерживаются визажисты, высказала известная актриса Дарья Повереннова. Звезда телеэкранов считает, что в макияже не нужно делать акцент только на глаза или на губы. Данная аксиома уже давно изжила себя. По мнению артистки, важно не стесняться делать смелые и яркие образы, что она демонстрирует на личном опыте.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию