11:03
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Оставаться такой, какой меня задумала природа»: Екатерина Шпица собралась стареть достойно

15 августа 2020
2857
2 мин.
1
«Оставаться такой, какой меня задумала природа»: Екатерина Шпица собралась стареть достойно

На днях 34-летняя актриса Екатерина Шпица стала гостьей арт-кластера форума «Таврида». Выступая перед аудиторией, она затронула актуальные темы, причем разговор шел вовсе не о творчестве звезды, а о внешности людей. После выступления Шпица даже посвятила этой теме большой пост в своем Instagram-аккаунте о собственном теле, выложив фотографии в купальнике.

В посте Шпица поразмышляла о ролях, которые ей никогда не исполнить из-за своей внешности, о «запретных персонажах», о том, как типаж ограничивает карьеру актера, хотя сама она считает, что меняться ради персонажа кардинально не стоит. Звезда театра и кино предпочитает сохранять себя в таком облике, «в каком ее задумала природа»:

«Я хочу оставаться такой, какой я родилась, достойно старея, а не меняя на лице и в теле абсолютно все, как делают некоторые люди. Они лишают себя прежнего, естественного облика, становясь совершенно другим человеком», - высказалась звезда.

Шпица также призналась, что главным посылом в ее выступлении было призвать слушателей заботиться о своем здоровье. По мнению актрисы, именно в этом заключается человеческая сила и красота. И если есть те пункты, которые можно улучшить, чтобы прожить дольше и качественнее, то Екатерина Шпица просто уверенна, что нужно обязательно это сделать.

Подписчики актрисы поддержали ее в комментариях. Многие сочли правильным наставление артистки, ведь в эпоху современных технологий и развитой медицины все желающие могут изменить себе внешность, однако это не всегда играет им на руку. Пользователи сошлись во мнении, что порой нужно уметь красиво состариться, а не гнаться за модными веяниями и пытаться быть 20-летней девочкой в 70 лет.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию