22:47
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Настасья Самбурская похвасталась постройневшей фигурой, сбросив 4 килограмма

15 августа 2020
3306
1 мин.
2
Настасья Самбурская похвасталась постройневшей фигурой, сбросив 4 килограмма

Звезда популярного сериала «Универ», продолжение которого выйдет спустя десять лет уже следующей весной, актриса Настасья Самбурская никогда не была полной, а теперь и вовсе превратилась в хрупкую и утонченную особу. После карантина знаменитость похудела, о чем с гордостью сообщила своим поклонникам.

Во время пандемии Самбурская, как и многие ее коллеги, немного отошла от своих привычных объемов, что очень расстраивало актрису. Сейчас же ее вес нормализовался и все благодаря специальной диете, детокс-программе и полноценному отдыху, физической активности:

«Скинула 4 кг, уже месяц стабильно 61.9», - похвасталась она в личном блоге, прикрепив снимок, на котором певица предстала в платье трендового синего оттенка с цветочным принтом. Эффектный акцент артистка сделала на своих хрупких плечах, кроме того, Настасья Самбурская умело выделила руками изящную талию. В комментариях фанаты тут же принялись обсуждать новый облик подруги актрисы Натальи Рудовой. Все они сошлись во мнении, что звезде к лицу и наряд, и скинутые килограммы.

Некоторые назвали Самбурскую «тростиночкой», а другие сравнили ее с «горной ланью – такой же сильной, красивой и независимой». В целом, образ похудевшей знаменитости получился нежным и женственным. Вероятно, скинуть несколько кг ей пришлось для будущей роли – ведь уже скоро актриса появится в новом сезоне «Универа» и в других проектах.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию