03:02
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

«Мои расходы порой превышают доходы»: Марина Хлебникова рассказала, на что тратит заработанные деньги

15.08.2020
2383
1 мин.
3
«Мои расходы порой превышают доходы»: Марина Хлебникова рассказала, на что тратит заработанные деньги

Рассуждая о доходах современных артистов, звезда 90-х легендарная певица Марина Хлебникова, которая в последнее время почти не выступает, озвучила свои траты и рассказала, что в ее жизни бывали периоды, когда в месяц у нее уходило не более 50 тысяч рублей. Оказалось, Хлебникова тратится на обычные для каждого россиянина вещи - коммунальные услуги, транспорт, сотовую связь, интернет и продукты питания:

«Основные траты у меня такие же, как и у всех. Также немало средств тратится на создание песен и оплату студии, на работу гримеров. На днях была фотосессия. Нужно было заплатить за аренду помещения. Не буду скрывать, что порой расходы превышают доходы», - отметила Хлебникова, не вдаваясь в подробности.

Напомним, что в стране не проводили никаких массовых мероприятий с апреля, все концерты и выступления коллег певицы отменились, что, конечно, отразилось на заработках исполнителей и Хлебниковой, в том числе:

«Знаю, что некоторые молодые музыканты живут и на 20 тысяч рублей в месяц. Возможно, им хватает. Все зависит от потребностей - у кого-то большая недвижимость, у кого-то команда ассистентов и помощников, сотрудники в штате. Конечно, сейчас всем музыкантам и артистам непросто», - резюмировала она.

Ранее актер Никита Джигурда также высказал свою позицию по поводу месячных трат знаменитостей. Он неожиданно заявил, что ему хватило бы и 30 тысяч рублей в месяц. А вот продюсеру Иосифу Пригожину необходимо гораздо больше денег – порядка миллиона рублей. По его словам, часть этих денег уходит на содержание его родственников.

Персоны 3 в новости

Певица, актриса и телеведущая
1 место
Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
2 место
Продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами