10:35
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Полина Диброва поделилась рецептом приготовления ростовской кукурузы с трюфельным маслом

15 августа 2020
2609
1 мин.
2
Полина Диброва поделилась рецептом приготовления ростовской кукурузы с трюфельным маслом

Молодая супруга российского телеведущего Дмитрия Диброва рассказала поклонникам, какие продукты считает самыми вкусными для себя. По версии Полины Дибровой, лучше, чем кукуруза и трюфели – нет ничего. В своем микроблоге она даже поделилась рецептом приготовления кукурузы с трюфельным маслом, подчеркнув, что ее способ приготовления этого чудесного блюда не такой уж и сложный:

«Сперва нужно отварить ростовскую кукурузу вместе с листьями, далее обильно полить трюфельным маслом и сверху посыпать крупной солью. Если что, можно заменить обычным оливковым. Выкладываем поверху сыр. Если хотите, немного расплавьте его в духовке. Затем трем свежий трюфель сверху и подаем на стол. Это очень аппетитно!» - рассказала Полина Диброва.

В комментариях многие похвалили жену ведущего, правда приготовить блюдо рискнули не все, ввиду цены на трюфели. Хотя некоторые заявили, что уже пробовали подобное.

Напомним, что 31-летняя Полина Диброва четвертая жена 60-летнего телеведущего. В браке они с 2009 года. Дмитрий Дибров начал ухаживать за будущей женой, когда ей было всего 17 лет. Сейчас у них трое детей: сыновья Александр, Федор и Илья.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию