00:56
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Дочь Анастасии Волочковой в купальнике совершила нырок рыбкой в море на отдыхе в Турции

17 августа 2020
2552
1 мин.
4
Дочь Анастасии Волочковой в купальнике совершила нырок рыбкой в море на отдыхе в Турции

Дочь известной балерины Анастасии Волочковой, сейчас находится в одном из самых престижных отелей Турции. 14-летняя Арианда отправилась в путешествие и успела насладиться купанием в море, национальной кухней и местными достопримечательностями. В своем Instagram-аккаунте девушка поделилась видеозаписью с отдыха. В кадре можно увидеть, как наследница в раздельном купальнике совершает нырок рыбкой с пирса в море.

«Лечу и приземляюсь. Правда, в воду», - подписала кадры Ариадна Волочкова. В комментариях поклонники сделали дочери балерины немало комплиментов, а некоторые поинтересовались, почему девушка выбрала именно этот отель, и с кем она находится в Турции. Однако отвечать на них юная звезда не стала.

Напомним, что Арина появилась у танцовщицы Большого театра на свет от брака с бизнесменом Игорем Вдовиным. С ним балерина уже давно рассталась, однако это не повлияло на общение дочери с отцом. Даже сейчас наследница Анастасии Волочковой живет вместе с папой и его новой возлюбленной, телеведущей Еленой Николаевой, в центре столицы. Оттуда ей гораздо проще ездить в школу, так как добираться из загородного особняка мамы  - долго и неудобно. При этом девочка регулярно на выходные приезжает к своей звездной родительнице, с которой у нее прекрасные отношения.

Сейчас наследница балерины увлеклась конным спортом и рисованием. Ей даже удалось продать одну из своих картин.

Персоны2 и Компании2 в новости

Председатель Правления
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию