05:14
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Моментально сбросить вес»: Алексей Ягудин пошутил над своими подписчиками

17 августа 2020
2069
1 мин.
4
«Моментально сбросить вес»: Алексей Ягудин пошутил над своими подписчиками

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин регулярно делится с поклонниками в Сети различными снимками, показывает, как поддерживает форму, а теперь он рассказал забавный лафйхак, которым пользуется сам. Фигурист показал, как сбросить вес с помощью обычного фломастера.

Бывший противник Евгения Плющенко заверил публику, что для этого не нужно изнурять себя жесткими диетами, проводить много времени в спортзале и голодать, отказывая себе во вкусностях. Достаточно просто дорисовать черточки на весах.

Шутливое видео Ягудин опубликовал в своем микроблоге, надеясь на понимание со стороны пользователей:

«Набрали килограммы за выходные? Не беда. Вот вам лайфхак, как моментально сбросить вес. Пользуйтесь и не благодарите», - с иронией подписал видео Ягудин. Подписчики оценили чувство юмора фигуриста, однако заявили, что в обычной жизни так просто не получится. Многие похвалили его за роскошный внешний вид и пожелали новых успехов и побед.

Кстати, недавно Алексей Ягудин рассказал, что слегка сменил вид деятельности и ударился в творчество. Спортсмен примет участие в театральной постановке «Горько!». Его премьера состоится уже этой осенью, в ноябре. Также в спектакле задействованы другие звезды, к примеру, партнерами фигуриста станет народная артистка Надежда Бабкина, актер Алексей Маклаков.

Персоны 4 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию