16:05
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Андрей Макаревич объяснил, чем молодая еврейская жена лучше его предыдущих избранниц

18 августа 2020
6764
1 мин.
2
Андрей Макаревич объяснил, чем молодая еврейская жена лучше его предыдущих избранниц

Известный музыкант Андрей Макаревич во время съемочного процесса шоу "Смак" на YouTube рассказал, чем жене израильтянке удалось его покорить. По словам артиста, его предыдущие возлюбленные не умели вкусно готовить. Ранее за кухню в доме отвечал исключительно он. При этом, как выяснилось, нынешняя возлюбленная музыканта является отличной хозяйкой. Как утверждает мужчина, некоторые блюда она готовит гораздо вкуснее его самого.

"Мои бывшие жёны не отказывались готовить, но с огромным удовольствием уступали мне место на кухне. Они просто привыкли, что я люблю это дело", - признался Макаревич.

Также артист отметил, что на протяжении первого времени он делал всё возможное, чтобы воспитать супругу "под себя". Очень быстро стало понятно, что это гиблое дело. По словам избранницы музыканта, в настоящее время спорить с еврейской женщиной абсолютно бесполезно. На основании этого Макаревич был вынужден смириться, что женщина стала главной в их доме.

Необходимо напомнить, что исполнитель и его возлюбленная сыграли свадебное торжество еще в конце прошлого года. Лидер музыкального коллектива "Машина времени" старше супруги на 30 лет, однако данный момент им абсолютно не помешал в построении прекрасных отношений. Как утверждает Макаревич, они с избранницей пока не задумываются о совместных наследниках.

Персоны1 и Компании1 в новости

Музыкант, лидер рок-группы "Машина времени"
1 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию