15:52
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

«Он еще не отошел от выпитого»: Сергей Соседов нелестно отозвался о муже покойной Валентины Легкоступовой

18 августа 2020 года
24435
1 мин.
3
«Он еще не отошел от выпитого»: Сергей Соседов нелестно отозвался о муже покойной Валентины Легкоступовой

Несколько дней назад известная артистка Валентина Легкоступова ушла из жизни в возрасте 54 лет. Она получила травму, возможно, упав в ванной, и скончалась спустя несколько дней в больнице. Исполнительница так и не вышла из комы. Информацию о смерти певицы подтвердила ее дочь, которая неделю назад отвезла маму в клинику, застав ее дома в ненадлежащем виде.

Ситуация со смертью Легкоступовой пока до конца так и не прояснилась. Однако некоторые коллеги звезды стали обвинять в случившемся ее новоиспеченного мужа. Музыкальный критик Сергей Соседов и вовсе нелестно отозвался о супруге покойной - яхтсмене Юрии Фирсове. По его словам, мужчина, который спустя несколько дней после смерти любимой женщины пришел на программу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, ему совершенно не понравился.

«Он был с бодуна, как мне кажется. У него абстинентный синдром. Он еще не отошел от выпитого», - заявил Сергей Соседов.

Как отметил эксперт, вдовец не помнил и половину из того, что с ним случилось за последние дни, и нес во время эфира откровенную чепуху. Соседов не исключает, что они с Фирсовым действительно выпили лишнего и произошла трагедия.

При этом он добавил, что Валентина Легкоступова была при жизни яркой личностью. Главной изюминкой звезды была ее улыбка. По мнению критика, сегодня во многих сериалах играют артисты на одно лицо. Таких же, как Легкоступова можно было запомнить сразу, лишь раз увидев их по телевидению. Вдобавок Сергей Соседов отметил, что скорбит и соболезнует горькой утрате родных.

Персоны 3 в новости

Журналист, музыкальный критик
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами