02:18
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Из-за ее вранья»: Алена Водонаева рассказала, по какой причине больше не общается с Ксенией Собчак

18 августа 2020
7328
1 мин.
6
«Из-за ее вранья»: Алена Водонаева рассказала, по какой причине больше не общается с Ксенией Собчак

Бывшая звезда телепрограммы «Дом-2», скандальная модель и ведущая Алена Водонаева на YouTube-шоу Дмитрия Гордона рассказала, что уже давно перестала дружить с Ксенией Собчак, хотя раньше теледивы тесно общались, особенно во время участия в проекте. Теперь же их мало что связывает:

«Мы делились секретами и общались, но уже давно перестали выходить на связь и проявлять желание увидеться», - заявила Водонаева, добавив, что их взгляды на жизнь стали кардинально отличаться:

«В одном из интервью Собчак заявила, что в Москве никто не умирал от коронавируса. Но я лично видела, как человек скончался на лавочке. И подобных примеров, только уже на другие темы, у меня хватает. Как можно уважать человека после того, когда он систематически врет?» - высказалась модель Алена Водонаева, отметив, что как раз причиной их конфликта и разлада стал постоянный обман со стороны ведущей.

Кстати, теледива прекратила общение не только с эпатажной журналисткой. Кроме Ксении Собчак модель дружила еще с одной ведущей проекта - Ксенией Бородиной, но потом, как рассказывала сама супруга Курбана Омарова, она сообщила всем о беременности звезды, чем сильно обидела звезду «ТНТ». С тех пор Бородина и прекратила всякую связь с Водонаевой, поскольку не смогла простить предательство близкого человека.

Правда, сама Алена Водонаева, на удивление, категорически отрицает данный факт, хотя признает, что обсуждала с другими подругами измены мужа Бородиной. Звезда уверенна, что именно это поссорило приятельниц, а вовсе не слухи об «интересном положении».

Персоны4 и Компании2 в новости

телеведущая
1 место
Бизнесмен
2 место
Телеведущая
4 место
ТНТ MUSIC
1 место
Youtube
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию