09:14
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

35-летняя Ляйсан Утяшева в силуэтном черном платье и соломенной шляпе отметилась на пляже

18 августа 2020
3616
1 мин.
2
35-летняя Ляйсан Утяшева в силуэтном черном платье и соломенной шляпе отметилась на пляже

Знаменитая супруга Павла Воли в недавнем интервью рассказала, что изменилось в ее жизни и образе за последнее время. Напомним, что бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева уже давно не только жена комика, но также мама двух его детей Роберта и Софии. По словам артистки, любимый помогает ей воспитывать наследников и часто сам за ними приглядывает, если на ее плечи сваливается много дел и работы.

Телеведущая стала принимать активное участие в съемках телешоу, занимается собственным проектом – танцевальным театром, ввиду чего неплохо зарабатывает, поэтому позволяет себе тратить гонорары на вещи от Dior, Chanel и других брендов. Только одно пальто в гардеробе у Утяшевой стоит несколько сотен тысяч рублей.

К тому же, она сбросила несколько лишних килограммов и теперь блистает в роскошных нарядах по фигуре, выгодно подчеркивающих ее формы. Как раз в очередном таком образе она и предстала перед фанатами. Ляйсан Утяшева поделилась с поклонниками завораживающими кадрами с побережья, запечатлев себя в черном платье в пол и соломенной шляпе с большими полями на фоне заката.

«Истинно, ничего не изменилось под этим солнцем», - весьма философски написала звезда. Хотя с этим высказыванием фанаты не согласились, отметив в комментариях, что даже сама Утяшева заметно похорошела. Еще год назад она стала экспериментировать с имиджем и в итоге сделала короткую стрижку. Теперь же выглядит заметно моложе, поскольку смена цвета локонов визуально поубавило звезде возраст.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию