13:37
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Дочь Любови Успенской обнародовала скандальную переписку с матерью

19 августа 2020
9080
1 мин.
4
Дочь Любови Успенской обнародовала скандальную переписку с матерью

Из-за откровений дочери востребованной российской исполнительницы Любови Успенской Татьяны Плаксиной нынешней зимой семейство артистки получило скандальную славу. Не секрет, что в эфире телевизионного проекта «Звезды сошлись», транслирование которого проводилось на канале «НТВ», девушка заявила, что ее родительница позволяет себе издеваться над ней.

Успенская решила не молчать в ответ, поэтому в проекте «Однажды» заявила, что ее наследница не совсем адекватный человек и позволяет себе говорить странные вещи. Чтобы оградиться от отвратительного поведения дочки артистка отправила Плаксину в США к отцу, но при этом добавила, что была бы рада, если дочка смогла вернуться в нормальной жизни.

В Америке Плаксина занимается художественным творчеством. Также на просторах ее персонального микроблога нередко можно заметить фотоснимки, на которых она запечатлена топлес или с обнаженными ногами.

Некоторые подобные публикации выводят из себя саму Любовь Успенскую. «Дочь, ты уже вообще с ума сошла? Ты что позволяешь себе выставлять на всеобщее обозрение? Тебе самой не стыдно?» - написала исполнительница дочке.

Сама Плаксина поспешила оправдаться перед родительницей, отметив, что это самый обычный юмор. Однако, по всей видимости, девушке не удалось убедить в этом звездную мать. Всю переписку Плаксина опубликовала в Сети.

Персоны2 и Компании2 в новости

Правительство США
Организация
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию