00:06
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Семейное видео: Игорь Верник рассказал, как выглядит настоящая любовь

19 августа 2020
2499
1 мин.
4
Семейное видео: Игорь Верник рассказал, как выглядит настоящая любовь

Накануне у матери известного актера Игоря Верника был день рождения. Правда, родительницы артиста нет в живых вот уже 11 лет, однако это не мешает ему, а также его брату и отцу вспоминать любимого человека, делиться памятными архивными снимками и рассказывать истории о том, какой была мама Верника. Как раз недавно он поделился со своими фанатами в Instagram-аккаунте трогательным видео, которое умилило многих подписчиков и заставило задуматься.

Так как пожилой отец Игоря Верника не смог поехать на кладбище, а просто попросил сына сделать несколько фотографий на могиле и показать ему:

«И вот он сидит и смотрит на нее. Вот так выглядит память и настоящая любовь. Мамы нет больше 10 лет, а папа говорит с ней, как будто она рядом, до сих пор. Спустя все эти годы мы осознали, что ее нет, при этом папа не плачет, не впадает в уныние, не копит в себе боль, просто продолжает любить маму каждый день и делит с ней напополам свою жизнь. Когда отец вспоминает о ней, то глаза светятся счастьем. Я думаю, что именно такими должны быть чувства между мужчиной и женщиной, даже после смерти, вопреки всему», - поразмышлял актер. Сам он старается следовать примеру своего отца и применять его советы в личной жизни.

Кроме того, актер активно занимается новыми проектами. Недавно стало известно, что Игорь Верник примет участие в сериале об экстремальном реалити-шоу на ТНТ «Игра на выживание». Его партнерами по съемочной площадке будут актеры Александра Бортич и Алексей Чадов.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию