04:39
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Май Абрикосов из «Дома-2» поделился рецептом приготовления постных оладий из кабачков

19 августа 2020
3806
1 мин.
1
Май Абрикосов из «Дома-2» поделился рецептом приготовления постных оладий из кабачков

Бывшая звезда шоу «Дом-2» Май Абрикосов последние годы живет в деревне. Его уже не раз пытались пригласить на всевозможные шоу на телевидении, но он всем отвечает отказом. Возвращаться на проект, где он когда-то стал известным, мужчина не собирается. Хотя недавно он вернулся к прежнему образу – завел кудрявые волосы, чем спровоцировал волну слухов о своем участии в скандальной телестройке. Правда, пока подтверждений этому нет.

Сам Абрикосов сейчас наслаждается летней погодой и поделился с подписчиками в Instagram-аккаунте рецептом приготовления постных оладий. Как отметил экс-участник проекта, он любит их есть с салатом из помидоров и огурцов:

«Для приготовления вам понадобится 2 средних кабачка, луковица, специи, мука или манка, яйцо. Сперва натрите овощи на крупную терку – кабачок и луковицу, добавьте соль и перец по вкусу, затем 1-2 стакана воды, чайную ложку разрыхлителя и 1 стакан муки. Тесто должно по консистенции получиться как сметана – не сильно жидкое и не сильно густое. Оставьте его на пару минут, затем жарьте оладьи на растительном масле до готовности», - рассказал простой рецепт Абрикосов, добавив, что кроме стандартного овощного салата к блюду можно сделать соус из чеснока и сметаны:

«А еще можно потереть крупный зубчик чеснока, порезать половинку луковицы, добавить перца, чуть сахара и соли, ложку уксуса и подсолнечного масла», - советовал звезда «Дом-2» своим подписчикам.

Персоны 1 в новости

актер, участник реалити-шоу ДОМ-2
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию