00:22
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Прохор Шаляпин снял накладные зубы, за которые заплатил более миллиона рублей

19 августа 2020
9964
1 мин.
1
Прохор Шаляпин снял накладные зубы, за которые заплатил более миллиона рублей

Музыкант Прохор Шаляпин отдает предпочтение удобной, но при этом стильной одежде. Артист старается выглядеть на все сто – для этого он регулярно следит за своей внешность, начиная от прически, улыбки, цвета лица, заканчивая модной обувью, которая подходила бы под его костюм. Правда, в последнее время исполнитель стал меньше зацикливаться на внешнем виде и даже заявил, что снял накладные зубы, которые в свое время обошлись ему в сумму более миллиона рублей.

Как сказал исполнитель, когда-то стоматолог надел ему на них так называемые «голливудские пластины» и он всем хвастался своей улыбкой. Теперь же они ему ни к чему:

«Не хочу больше носить во рту унитаз. Пусть будут свои, пусть не такие белые и местами кривенькие, но настоящие», - заявил Прохор Шаляпин.

Как отметил певец, сегодня в тренде во всем мире у звезд, а особенно в Голливуде, естественность. По его мнению, скоро его примеру последуют многие российские знаменитости. Причем, как он заметил, они начнут снимать в недалеком будущем и свои парики.

Напомним, что недавно Прохор Шаляпин заявил: ему для безбедной жизни в месяц в Москве надо примерно триста тысяч рублей в месяц. При этом он заметил, что в провинции люди смогут спокойно прожить и на 150 тысяч рублей. Как считает артист, сегодня многие бездумно тратят свои деньги. От многих трат, как он считает, вполне можно было бы отказаться и сэкономить бюджет.

Персоны 1 в новости

Певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию