15:44
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Потерпевшие по делу о пьяном ДТП с Михаилом Ефремовым заявили иск на 1 рубль

19 августа 2020
3976
1 мин.
1
Потерпевшие по делу о пьяном ДТП с Михаилом Ефремовым заявили иск на 1 рубль

Вслед за вдовой Сергея Захарова, который ушел из жизни в результате дорожно-транспортного происшествия с участием талантливого отечественного актера Михаила Ефремова, в суде были допрошены его наследники. Старший сын от первого брака мужчины рассказал, что со стороны виновника аварии лично ему никто не предлагал денежные средства. Сам же парень потребовал взыскать с деятеля кинематографа в свою пользу 6 500 000 рублей. Именно эта сумма была в заявлении, которое огласил суд.

В финале судебного заседания потерпевшие по делу, а именно вдова Сергея Захарова, младший сын и брат ушедшего из жизни заявили иски на общую сумму в 1 рубль. Данная сумма означает тот факт, что семейству абсолютно все равно на денежные средства, главное – наказать Ефремова по всей строгости закона за то, что он, не имея на то никакого права, отправил на тот свет их кормильца. Вдова погибшего прямо в зале суда назвала кинодеятеля убийцей, а наследник Захарова призвал представителей суда приговорить виновника аварии к самому суровому наказанию.

Необходимо напомнить, что страшная дорожная авария случилась 8 июня текущего года в столице. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу движения, где столкнулся с фургоном Сергея Захарова. Пострадавший был немедленно госпитализирован в медицинское учреждение, однако врачам так и не удалось спасти его. Мужчина скончался из-за полученных травм, оказавшихся несовместимыми с жизнью.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию