01:38
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Дочка Валентины Легкоступовой рассказала об угрозах Юрия Фирсова

19 августа 2020
5290
1 мин.
2
Дочка Валентины Легкоступовой рассказала об угрозах Юрия Фирсова

Наследница известной отечественной исполнительницы Валентины Легкоступовой заявила, что ей поступали угрозы от Юрия Фирсова. В те моменты, когда девушка звонила матери, ее супруг брал трубку. Мужчина отвечал, что артистка спит, если та просила его позвать к телефону родительницу. При этом на какие-либо требования Фирсов позволял себе посылать угрозы. Об этом наследница знаменитости рассказала в эфире телевизионного проекта «Пусть говорят».

По словам дочки Легкоступовой, ей удалось сохранить все записи телефонных бесед. Все они уже переданы представителям правоохранительных органов. По мнению девушки, есть вероятность того, что Фирсов был не только очень пьян, но и под воздействием сильных наркотических препаратов.

«Он мне угрожал, запрещал разговаривать с матерью. Как так можно? Я не понимаю! По его голосу было слышно, что он чего-то боялся, что был в нетрезвом состоянии и, по всей видимости, вообще не отдавал отчет своим действиям», - рассказала дочка звезды.

Наследница Легкоступовой приехала в квартиру матери после двух недель неудачных звонков на телефон. Внешне, по словам девушки, знаменитость была здорова, однако на ее теле были заметны синяки. Ни ран, ни ссадин она не увидела. Позднее дочь певицы приняла решение отвезти родительницу и ее нового супруга в наркологическую больницу, так как пара была сильно пьяна. В клинику женщина поступила еще 6 августа. Буквально через четыре дня звезду переведи в другое медицинское учреждение, где ей была проведена операция. 14 августа женщина ушла из жизни.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию